管理者が著しく不利益と判断する記事や他人を誹謗中傷する記事は予告なく削除することがあります。
***返信***
| 先日友人の紹介で初めて貴店を利用させていただきました。 やはり友人から聞いた通りのハイレベルなキャストや運営スタッフの対応の良さに感激しました。 今後は胡蝶さんオンリーでいきますので、これからもよろしくお願いします。 |
| 店長 嶋2016年06月06日(月) 10:54 [削除] |
| 先週から胡蝶ファン様、先日のご利用誠にありがとうございました。 心温まるお言葉まで頂き、有難うございます。 私達スタッフにとりましても、会員様より頂くのお褒めのお言葉ほど嬉しいものはございません。 これからも先週から胡蝶ファン様をはじめ、会員の皆様に喜んで頂けます様、スタッフ一同精一杯頑張って参りますので、今後とも末長いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 先週から胡蝶ファン様の又のお電話、心よりお待ち致しておりますね。 |