管理者が著しく不利益と判断する記事や他人を誹謗中傷する記事は予告なく削除することがあります。
***返信***
| 今日も楽しく笑顔いっぱいの一時をいただき本当に有難うございました。 のぞみさんのとても素敵な笑顔をいっぱい見ることができましたし、長時間お疲れ様でした。ほんとうに有難うございました。 これからも寒さを乗り切って頑張ってくださいね。 ドラバーさんがお迎えにもかかわらず、スタッフに延長を申出、快く承諾し延長させて頂き、スタッフ&ドライバーさんには大変ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫びいたします。 スタッフ&ドライバーさん、寒い日が続きますがお体には十分気をつけけ世の男性諸君に喜びを届けて頂きます様よろしくお願いします。 本当に有難うございました。 |
| 店長 嶋2018年11月25日(日) 04:20 [削除] |
| オランダ様、スタッフやドライバーにまで心温まるお言葉、本当に有難うございます。 のぞみさんにもオランダ様の温かいお言葉を伝えさせて頂きますね。 とても喜ばれる事と思います。 オランダ様をはじめ、ご利用頂く皆様に喜んで頂けるお店を目指し、スタッフ一同精一杯頑張って参りますので今後とも末永いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い致します。 オランダ様のまたのご利用、お待ち致しております。 |